央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

小剧场戏曲艺术节票价不超百元

聚焦·梨园 来源:北京日报 2016年10月08日 17:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 李洋 实习生 史昕玥)2016当代小剧场戏曲艺术节将从10月19日至12月30日在繁星戏剧村举办。两个多月时间内,海峡两岸及香港地区8个剧种、19部剧共70余场演出,以及多个沙龙和展览将为广大市民带来一场戏曲盛宴。

  小剧场戏曲艺术节由北京剧协、西城文委、西城文促中心等主办,到今年已举办了三届。今年入选的剧目涵盖京剧、昆曲、越剧、粤剧、藏戏、柳子、评剧、戏曲儿童剧以及实验戏曲等多种艺术形式。相比上一届,增加了四个剧种的剧目。它们分别是中国评剧院的评剧《周仁献嫂》、广东戏剧舞蹈职业学校的粤剧《浮世三生梦》、西藏藏剧团的藏戏《图兰朵》,以及浙江小百花繁星嘉年华越剧专场演出。此外,改编自莎士比亚名作的实验戏曲《皆大欢喜》也将上演,由12名中国戏曲学院导演系同学共同创作并演出。另据了解,艺术节所有演出票价均低于100元。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
戏曲图集
860010-1140010100
1 1 1