央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《过把瘾》3月26日节目预告

首页 来源:央视网 2017年03月20日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

(央视网消息)CCTV-11《过把瘾》3月26日(星期日)19:30播出

汇聚全国最优秀豫剧小戏迷,登陆《过把瘾》大舞台,炫彩演绎豫剧的无穷魅力。二三四岁的呆萌天使,五六七岁的天真孩童,八九十岁的懵懂少年,他们将轮番登场,除了倾情献唱拿手唱段,还将分享成长的快乐与烦恼,更有精彩独门才艺大比拼。

6岁的小女生周红带来《朝阳沟》中二大娘的唱段,小周红的理想是长大后当一名舞蹈老师, 她在评委的要求下,劲爆热舞了一段曾经流行一时的《小苹果》;5岁的小男孩李时行简直就像个白瓷娃娃,大大的眼睛长长的睫毛,尤其是当他点头眨眼时的可爱模样,总让人忍不住想要抱抱他,他带来了《朝阳沟》中栓保的唱段;小姑娘李俊凤今年6岁了,她为我们彩唱《小姑贤》选段,这段演唱被评委点评为凶恶度欠缺,孩子天生面善做不到啊!10岁小男生丁俊豪除了一段经典的《朝阳沟》选段,还带来一段动感街舞,多才多艺;7岁的女孩李姝翰戏路很宽,各年龄段的女性角色都能胜任,她将彩唱一曲活泼俏丽的《花打朝》;10岁的张果从小在河南新密的戏校长大,功底深厚,她将扎靠彩唱《破洪州》;2岁王梓旭是本次活动中年龄最小的一个,她穿着量身定做的戏服,一板一眼地演唱一曲《花木兰》;9岁的杨新雨是个注重亲情的小姑娘,她非常爱自己的小弟弟,平常日子里也是很有一个好姐姐的范儿,她带来的是一段彩唱《小白鞋说媒》。

  • 戏曲专题
  • 京剧
  • 越剧
  • 评剧
  • 黄梅戏
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
戏曲图集
24小时点击排行
860010-1140010100
1 1 1