央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《梨园闯关我挂帅》6月23日节目预告

首页 来源:央视网 2017年06月19日 16:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

(央视网消息)CCTV-11 《梨园闯关我挂帅》6月23日(星期五)20:37播出

《梨园闯关我挂帅》6月23日精彩现场

本期的《梨园闯关我挂帅》,首先有从小就喜爱京剧的著名影视演员赵燕国彰登台亮相,演唱京剧《野猪林》选段,字正腔圆,润味十足,他可是得到了京剧名家李浩天老师和北京京剧院优秀青年演员杜喆的悉心指导;国家京剧院荀派花旦管波是我们的老朋友了,她紧随其后送上评剧《花为媒》选段,扮相俊美,唱功了得,得到评委的美赞;电视连续剧《小兵张嘎》中“嘎小子”的扮演者、影视演员谢孟伟带来京剧《三岔口》选段,表演精湛,一身硬功,毕业于中国戏曲学院的他却从不忘初心,一曲《中国小子》,演唱得更是铿锵有力,受到观众的欢迎;大家熟悉和喜爱的主持伉俪王小骞和谭江海,在花鼓戏名家唐钟璧老师的指导下,演唱了花鼓戏《刘海砍樵》选段,载歌载舞,欢乐两夫妻“认真”的表演,却乐翻了全场;黄梅戏名家吴琼再次大胆反串演唱越调《收姜维》,台风稳健,声情并茂,胜似活诸葛,赢得满堂彩,演唱的黄梅戏歌《对花》,既好听又时尚,让您大饱耳、眼之福。

想知道名家评委团有何”麻辣“考评?现场还有那些精彩发生?就请收看6月23日20:37分,戏曲频道播出的第五季《梨园闯关我挂帅》(第23期)。并可继续微信摇一摇,获得著名书画家的作品和“坦洋工夫”红茶礼品,期待您的参与!

  • 戏曲专题
  • 京剧
  • 越剧
  • 评剧
  • 黄梅戏
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
戏曲图集
860010-1140010100
1 1 1