央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《梨园闯关我挂帅》7月21日节目预告

首页 来源:央视网 2017年07月15日 18:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

(央视网消息)CCTV-11《梨园闯关我挂帅》7月21日(星期五)20:37 播出

各路明星齐欢聚,《梨园闯关》唱大戏。

本期有5位不同的明星粉墨登场,一展自己的风采。军旅歌唱家孙丽英首先演唱豫剧《花木兰》选段“但愿得二爹娘长寿百年”,  情感真挚,表演细腻,使得评委兼导师的豫剧名家小香玉夸赞声不断,一曲《青衣》唱得委婉动听,声声入耳。黄梅戏名家吴琼首秀越剧《红楼梦》选段,具有穿透力的金嗓子却将越剧演唱的温婉缠绵,韵味十足,画家史国良现场为她提笔作画,吴琼版的“贾宝玉”栩栩如生。因主演电视连续剧《我爱我家》中“贾志国”一角被广大观众熟知和喜爱的影视名家杨立新登台亮相,这次演唱的是京剧《打金砖》选段,他台风稳健,字正腔圆,唱功了得,精彩至极。节目主持人朱迅为挑战豫剧《花木兰》选段,驱车100多里,专心请教豫剧名家小香玉,英姿飒爽的表演赢得满堂彩,与主持人赵保乐的互动乐翻了全场。民歌皇后、著名歌唱家张也在京剧梅派传人胡文阁的指导下化身杨贵妃,惊艳亮相,一曲京剧《大唐贵妃》选段“梨花颂”,演绎得雍容华贵,仪态万千,美不胜收。

京剧名家张建国、黄梅戏名家黄新德、吴琼、豫剧名家小香玉的精彩点评,更让您增长知识,拓展眼界。敬请期待7月21日(周五)20:37分,第五季《梨园闯关我挂帅》(第27期),戏曲频道精彩播出。并可继续微信摇一摇,获得著名书画家的作品和“坦洋工夫”红茶礼品,期待您的关注和参与!

  • 戏曲专题
  • 京剧
  • 越剧
  • 评剧
  • 黄梅戏
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
戏曲图集
860010-1140010100
1 1 1