央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

上海(浦东)沪剧艺术节举办

聚焦·梨园 来源:人民日报 2017年07月26日 17:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报上海7月25日电 (记者曹玲娟)由中共上海市浦东新区委员会宣传部、上海市浦东新区文化广播影视管理局、上海广播电视台公益媒体群、上海市戏剧家协会、上海市群众艺术馆、上海沪剧院共同主办的第三届上海(浦东)沪剧艺术节在沪举办。

  本届沪剧节汇集了千余名来自上海全市沪剧专业、民营院团以及苏州、无锡、常州、南京等地的沪剧团队,将为申城观众奉上20多台内容丰富、形式多样的本土文化大餐。沪剧节开展一系列丰富多彩的下基层慰问演出活动,沪剧小分队深入到上海多个基层社区、乡镇的养老院、文化中心等,为群众演出多台沪剧大戏以及精彩折子戏。沪剧节还举办沪剧名家深扎基层活动,上海沪剧院院长茅善玉等沪剧演员将走进沪剧爱好者家中,与老百姓零距离交流。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
戏曲图集
860010-1140010100
1 1 1